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Formulário do Nutricionista - Vol. 3 - Pré & Probióticos

Formulário do Nutricionista – Vol. 3 – Pré & Probióticos

Formulário do Nutricionista – Vol. 3 – Pré & Probióticos

R$179,00

44 páginas, 42 fórmulas

Um alimento é considerado funcional quando participa da nutrição básica e também promove um efeito benéfico à saúde, atuando na prevenção e no tratamento de doenças. Como exemplos de alimentos funcionais apresentamos os probióticos e prebióticos. Os probióticos são micro-organismos vivos que, quando administrados em quantidades apropriadas, conferem beneficio à saúde dos indivíduos e os prebióticos são ingredientes seletivamente fermentados que permitem modificações específicas na composição e/ou atividade da flora intestinal, conferindo assim benefícios à saúde.

Categoria
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Formulário do Nutricionista – Vol. 3 – Pré & Probióticos

Neste formulário são abordados os principais probióticos e prebióticos disponíveis na manipulação, além dos estudos de estabilidade de probióticos.

Conteúdo

INTRODUÇÃO
PROBIÓTICOS

•Bifidobacterium bifidum
•Bifidobacterium breve
•Bifidobacterium lactis
•Lactobacillus acidophilus
•Lactobacillus bulgaricus
•Lactobacillus casei
•Lactobacillus plantarum
•Lactobacillus reuteri
•Lactobacillus rhamnosus
•Lactobacillus salivaris
•Lactobacillus sporogenes
•Saccharomyces boulardii
•Saccharomyces cerevisiae

PROBIÓTICOS – ESTUDOS DE ESTABILIDADE
•Estabilidade em sucos
•Estabilidade em formulações semissólidas
•Estabilidade em formulações sólidas

PREBIÓTICOS
•Fibregum B®
•Fruto-oligossacarídeo (FOS)
•Glucomannan
•Inulina
•Lactulose
•Polidextrose
•Psyllium

SUGESTÕES DE FÓRMULAS

Venda somente à empresas do ramo, sendo vetada à venda deste material ao público em geral, escritórios de advocacia ou outras empresas de consultoria farmacêutica.

*Imagem meramente ilustrativa – Material disponibilizado através de download.
Não incluindo assim versão impressa e nem CD.